Команды промышленной группы ViOil победили в городском благотворительном турнире по боулингу

В субботу в ТРЦ «Мегамолл» прошел ежегодный благотворительный боулинг-турнир «Солнечный Кубок Подолья», приуроченный ко Дню защиты людей с синдромом Дауна.
В этом году за Кубок победителя боролись 18 команд из различных компаний и организаций Винницы. Две сильнейшие команды промышленной группы ViOil отстояли свое звание лучших игроков. Оба кубка за 1-е и 2-е место по праву достались нашим чемпионам.
«Главная цель этого проекта — пропаганда толерантного отношения и поддержка семей, в которых есть дети с особыми потребностями, — рассказывает финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк. – В соревнованиях участвовали более сотни разных людей, и всех их объединяла общая цель – помочь «солнечным людям» быть полноценными членами общества».
Собранные в ходе благотворительного проекта 47 000 гривен будут направлены на организацию коррекционных занятий на базе Альтернативного пространства развития «Солнышко», а также на реализацию программы профориентации подростков с синдромом Дауна.