Компания ViOil подарила своим сотрудникам и жителям микрорайона праздник спорта

В эти выходные сотрудники Винницкого масложирового комбината и жители микрорайона Масложир собрались на новом стадионе, чтобы принять участие в любимом празднике спорта и здорового образа жизни. Его традиционно организовала промышленная группа ViOil. «Первый праздник спорта мы провели еще 20 лет назад для сотрудников компании. Сейчас он стал одной из ценностей ViOil. Ведь современный бизнес — это не только производство, но и забота о здоровье людей, — отметила финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк. — Мы рады, что на такие мероприятия приходят семьями. Взрослые собственным примером демонстрируют детям, что спорт — это не только полезно, а и весело, и увлекательно».
Во время мини-турнира по футболу мы дружно болели за лучшие футбольные сборные производственных подразделений Винницкого масложирового комбината. Любители других видов спорта соревновались в турнире по пляжному волейболу и участвовали в веселых эстафетах. Победителей ждали награды, которые им вручила сама королева красоты Алена Жагловска. Юные чирлидеры порадовали всех участников красочным танцевальным шоу.
«С каждым годом винничан, которые принимают участие в нашем празднике спорта и ведут активный образ жизни, становится все больше. Мы стараемся сделать его более интересным и насыщенным, приглашаем новые спортивные команды, танцевальные коллективы, привлекаем местных жителей. Все мы — одна большая семья, поэтому работаем и отдыхаем вместе», — подчеркнул председатель правления Винницкого масложирового комбината Дмитрий Чаленко.
Завершился праздник спорта и здорового образа жизни веселой лотереей. Счастливчикам достались два велосипеда.