Руководители ЕБРР рассматривают возможность расширения сотрудничества с ПГ ViOil

В среду, 12 апреля, Винницу впервые посетили исполнительный директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Восточной Европе Франсис Малиж и директор в Украине Шевки Аджунер. Гости приехали по приглашению руководства промышленной группы ViOil. Основной целью визита на Винницкий масложировой комбинат были переговоры с владельцем группы ViOil Виктором Пономарчуком и финансовым директором компании Аллой Власюк о расширении сотрудничества с банком.
«Это первый визит руководителей ЕБРР такого уровня в Винницу. Банк сотрудничает только со стабильными и прозрачными компаниями, поэтому приезд его руководителей — признание нашей работы на международном уровне, — отметила финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк. — В 2015 банк уже выделил ViOil синдицированный кредит в размере $40 млн».
В ходе визита на предприятие гости познакомились с его работой, оценили применяемые технологии, а также продегустировали продукцию ВМЖК. Наш завод является не только самым крупным в Европе по объемам производства на одной площадке, но и одним из самых эффективных.