Промышленная группа ViOil гордится своими талантливыми сотрудниками

Промышленная группа ViOil гордится своими талантливыми сотрудниками

В конце декабря мы подвели итоги выставки-конкурса “ViOil открывает таланты”. В состав нашего строгого, но справедливого жюри вошли заслуженый художник Украины Владимир Козюк, финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк и председатель правления Винницкого масложирового комбината Дмитрий Чаленко.

“Наши сотрудники – многогранные личности. Мы даем возможность каждому из них реализовать себя не только в профессиональном плане, но и раскрыться в других аспектах, в частности в творчестве”, – отметила финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк.

С каждым годом в нашем творческом конкурсе принимают участие все больше мастеров – как самые юные, так и опытные творцы.

В этот раз кроме сотрудников ViOil своими работами радовали и удивляли участники ГО “ДІА-ДІТИ”, а также воспитанники нескольких детских садов, которые располагаются в микрорайоне Масложир. Наивысшую оценку жюри получила вышитая бисером картина “Снегири”. Ее автор – сотрудница Винницкого масложирового комбината Екатерина Личишина. Приз зрительских симпатий достался сотруднице ВМЖК Инне Кучеренко за ростовые цветы «Подсолнухи».

Все участники получили подарки, а авторы лучших работ были отмечены премиями и грамотами.

“В нашем конкурсе нет ограничений, каждый может раскрыться по-своему: кто в художественных картинах или вышивке, кто в плетении бисером, создании прекрасных цветов или деревообработке, – сказала HR-менеджер промышленной группы ViOil Людмила Шевченко. – Целый месяц эти прекрасные работы были украшением офиса и создавали атмосферу праздника”. Художник Владимир Козюк пожелал участникам и победителям конкурса вдохновения и не бояться реализовывать свои самые смелые творческие идеи.

Добавить всем праздничного настроения пришли юные артисты из народного ансамбля танца “Барвінок” – они подготовили для победителей и участников конкурса музыкальное поздравление. Бурные овации присутствующих вызвало выступление танцевального коллектива сотрудников ViOil.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*