Промышленная группа ViOil встречает иностранных гостей

Промышленная группа ViOil встречает иностранных гостей

Вторник выдался для промышленной группы ViOil насыщенным и интересным. Компанию посетили сразу две иностранные делегации — из Бельгии и Швеции. С утра к нам прибыл Почетный консул Украины в Борглони (провинция Лимбург, Бельгия) Крис Бекерс. Гость с удовольствием осмотрел Винницкий масложировой комбинат и отметил его высокое техническое оснащение. «Бельгия заинтересована в укреплении всесторонних отношений с вашей страной. Мы готовы сотрудничать с украинскими компаниями на взаимовыгодных условиях», — подчеркнул консул.

«Винницкий масложировой комбинат — одно из самых мощных и современных предприятий по переработке масличных культур, производству растительных масел и жиров в Украине. Компания ViOil постоянно инвестирует в его развитие: покупку оборудования, внедрение энергосберегающих технологий, логистическую инфраструктуру, — отметил коммерческий директор промышленной группы ViOil Игорь Гадомский. — Мы уверены в качестве нашей продукции и всегда открыты для сотрудничества».

После экскурсии по Винницкому МЖК гость с удовольствием попробовал продукцию предприятия — свежее, ароматное подсолнечное масло. «Мы гордимся тем, что продукцию нашей компании знают и ценят во всем мире», — подчеркнул председатель правления Винницкого масложирового комбината Дмитрий Чаленко.

Крис Бекерс также посетил «творческую мастерскую» сотрудников промышленной группы ViOil. Его впечатлили работы наших талантливых коллег. Консул Бельгии отметил, что творческий подход очень важен и в жизни, и в работе.

Интересовался Крис Бекерс и социальной сферой. «При поддержке промышленной группы ViOil мы реализовали несколько значимых для нашего города социальных проектов», — рассказала отметила финансовый директор промышленной группы ViOil Алла Власюк. «В Бельгии мы уделяем много внимания социальной сфере. Я рад отметить, что украинские компании тоже ответственно относятся к общественной жизни своего города, общины», — сказал Крис Бекерс.

Во второй половине дня промышленная группа ViOil встречала новых высоких гостей — делегацию посольства Швеции. Первый секретарь посольства Швеции, заместитель главы миссии Луиз Moрсинг также отметила высокий уровень технического оснащения ВМЖК. «Наши гости были приятно удивлены масштабами производства. Они также отметили высокий профессионализм команды промышленной группы ViOil», — прокомментировала заместитель главы правления Винницкого МЖК по производству Людмила Музыка.

 

 

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*