Промышленная группа ViOil наращивает производство бутилированного растительного масла

Промышленная группа ViOil наращивает производство бутилированного растительного масла

Цех по производству фасованной продукции работает на полную мощность.

Современная линия по розливу растительного масла позволяет фасовать готовую продукцию в пластиковую тару объемом 1 л и 5 л. «В мире из-за пандемии коронавируса меняется структура потребления растительного масла. Сейчас все больше стран вынуждены вводить карантинные меры,  люди переходят на домашнее питание. Это вызвало увеличение спроса на фасованную продукцию, — рассказывает генеральный директор промышленной группы ViOil Павел Иванов. — Мы готовы ответить на запросы наших потребителей и обеспечить их высококачественным продуктом».
Почти все бутилированное растительное масло компания отправляет на экспорт. Основными покупателями продукции ViOil являются Китай, страны Ближнего Востока и ЕС.
Напомним, в условиях пандемии на всех предприятиях промышленной группы ViOil введены жесткие карантинные меры против распространения коронавируса. Компания обеспечила сотрудников средствами индивидуальной защиты. На входе людям меряют температуру, в каждом подразделении расположены пункты дезинфекции рук. Регулярно проводится санобработка помещений, а также дезинфекция внутренней и внешней территории. На работу сотрудников доставляет собственный транспорт компании, который также регулярно проходит санобработку.

 

 

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*